Cari Blog Ini

Gambar

Jogo Sporting Arsenal Direto

Youtube

O jogo em direto com as principais ocorrências e estatísticas da partida entre Arsenal e Sporting - Liga. Por Redação do ge Lisboa Portugal 09032023 00h01 Atualizado há 9 meses. Sporting e Arsenal vão para os balneários igualados num jogo em que as bolas. Sporting CP - Arsenal FC Liga Europa em direto O Sporting empatou esta tarde 2-2 na receção. Estádio José Alvalade Lisboa - 09-03-2023 às 1745 - SIC..

Um golo tardio do defesa Federico Gatti o primeiro do avançado de 24 anos pela Juventus. Veja aqui o resumo do encontro e a reação do treinador do Sporting Rúben Amorim. O Sporting foi derrotado pela Juventus em Turim para a. AMARELOS Gonçalo Inácio Sporting 21 Rabiot. . Resumo de Sporting CP x Juventus pelo Uefa Europa League com placar final 1 a 1 em 20 de abril 2023 na ESPN BR. Highlights from the UEFA Europa League quarterfinal first leg between Juventus and Sporting CP at the Allianz Stadium. Sporting CP Uefa Europa League placar final 1-0 de 13 de abril 2023 em ESPN BR..

Leões bateram o Tondela por 4-0. O jogo em direto com as principais ocorrências e estatísticas da partida entre Sporting e Tondela - Taça. O jogo em direto com as principais ocorrências e estatísticas da partida entre Tondela e Sporting -. O Sporting desloca-se ao terreno do Tondela em partida da 29ª ronda da I Liga de futebol. Sporting goleia Tondela por 4-0 com dois golos de. SPORTING Pedro Gonçalves 11 e 16 Gyokeres 37 46 TONDELA nada a assinalar. Num jogo em que Pote e Gyökeres brilharam cada um com 2 golos apontados o Sporting controlou. O internacional português marcou aos 11 e 16 minutos enquanto o avançado sueco faturou aos 37 e 46..

Alvalade recebe o jogo que encerra a jornada 6 com os leões a. O jogo em direto com as principais ocorrências e estatísticas da partida entre Moreirense e Sporting -. Jogos em Direto - Young Boys x Sporting. Um golo de Morita logo ao minuto três e outro de Pote 20 minutos depois permitiram. O Sporting Clube de Portugal empatou esta noite em casa..